Salada tipo Maionese
Esta maionese é muito boa, e não tem aquele sabor forte que a maionese tem!
Ingredientes:
2 batatas médias![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaLA5oGORx62KlKq1ICxoEBo1K_6JKzM7klNBbo00bXdVUcHnG7a6ea2e49psIc0CT7fP-sL36Mbt2pQ_DTbPYCyxvGoM_QYJVJJpUI33MK_zsucDCAq4hTWX9LaXOW0n1UuT2kBk6ISmU/s200/maionese1.JPG)
1 cenoura média
sal a gosto
1 colher (de sopa) de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de maionese
1/2 limão
Preparo:
Ingredientes:
2 batatas médias
1 cenoura média
sal a gosto
1 colher (de sopa) de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de maionese
1/2 limão
Preparo:
1. Descasque e corte as batatas e a cenoura em cubinhos.
2. Coloque-as em uma panela com água, em forno brando, com uma pitada de sal, até que cozinhem (sugiro experimentar).
3. Escorra as batatas e a cenoura e reserve.
4. Em uma vasilha, esprema o limão e coe o suco.
5. Acrescente o iogurte, a maionese e o sal a gosto, e mexa até que fique um molho uniforme.
6. Misture o molho às batatas e à cenoura, até que fique uniformemente distribuído.
7. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, e sirva em seguida.
2. Coloque-as em uma panela com água, em forno brando, com uma pitada de sal, até que cozinhem (sugiro experimentar).
3. Escorra as batatas e a cenoura e reserve.
4. Em uma vasilha, esprema o limão e coe o suco.
5. Acrescente o iogurte, a maionese e o sal a gosto, e mexa até que fique um molho uniforme.
6. Misture o molho às batatas e à cenoura, até que fique uniformemente distribuído.
7. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, e sirva em seguida.
Comentários