Brigadeiro com Damasco
Para a sobremesa, inventei este doce que, com estes ingredientes, não tinha como ficar ruim, não é? Ficou fabuloso!
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwZC1PMvJ_SnDsjl7NFR2v0EwumLpE5LAY71uWdXeSxX3pdcIrV498j-kZWaJnT3gLbrCTaCnKO_zPkrZpWtpJpMShFr4V46FppLJ2cWjH2gmHcjJ00AlWHXPK3KRL9Yj_LtE5npKvBeGq/s200/P7260206.JPG)
1/2 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de sopa) de manteiga
15 damascos
chocolate granulado
Preparo:
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de sopa) de manteiga
15 damascos
chocolate granulado
Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos (até que solte do fundo da panela).
2. Coloque a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3. Corte 10 damascos ao meio.
4. Unte as mãos com manteiga e enrole o brigadeiro, já frio, com 1/2 damasco no meio (o tamanho é o suficiente para cobrir a fruta).
5. Passe o doce no chocolate granulado e decore com um pedacinho de damasco: rende cerca de 20 docinhos.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos (até que solte do fundo da panela).
2. Coloque a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3. Corte 10 damascos ao meio.
4. Unte as mãos com manteiga e enrole o brigadeiro, já frio, com 1/2 damasco no meio (o tamanho é o suficiente para cobrir a fruta).
5. Passe o doce no chocolate granulado e decore com um pedacinho de damasco: rende cerca de 20 docinhos.
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