Cookies de Chocolate



Ingredientes:

1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de cacau em pó 
2 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de fermento em pó 
Confeitos para decorar (opcional)

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em um bol;
2. Misture até formar uma massa homogênea;
3. Faça bolinhas e amasse-as levemente com as mãos, formando pequenos biscoitos redondos;
4. Se desejar, passe a parte superior dos biscoitos pelos confeitos escolhidos, para decorar;
5. Cubra uma forma com papel manteiga;
6. Aqueça o forno por 10 minutos, a 180 graus;
7. Coloque os biscoitos na forma, sobre o papel manteiga, deixando cerca de 2 cm de distância entre eles, e leve-os ao forno a 180 graus, por 20 minutos;
8. Retire do forno, deixe esfriar e aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas