Mil Folhas


Agora me superei, meu marido a-m-o-u esta sobremesa!

Ingredientes:
1/2 de pacote de massa folhada
2 gemas
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
2 colheres (de sopa) de amido de milho, dissolvidas em 1 xícara (de chá) de leite
1/2 caixinha de creme de leite
açúcar de confeiteiro para decorar

Preparo:
1. Corte a massa folhada em tiras do mesmo tamanho (em cada doce você utilizará 3 tiras).
2. Aqueça o forno a 200 graus, por 10 minutos.

3. Coloque a massa folhada em um tabuleiro untado com manteiga sem sal e asse até dourar (cerca de 15 minutos). Reserve.
4. Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
5. Leve a panela ao fogo brando, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
6. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite. Mexa até que a mistura fique homogênea. Deixe esfriar.

Montagem:
1. Em uma tábua ou tabuleiro, coloque uma tira de massa folhada pronta e fria.
2. Cubra a tira com o creme de baunilha acima, frio.
3. Coloque mais uma tira de massa folhada pronta e fria.
4. Cubra a nova tira como o creme de baunilha, em quantidade menor do que na camada anterior.
5. Acrescente mais uma tira de massa folhada pronta e fria.
6. Decore com açúcar de confeiteiro e pode servir que fica muuuuito bom!

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