Purê de Batatas
Este purê é um bom acompanhamento para diversos pratos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim9VouTuxDHRzWcpcG3t6vBwjR-Mx_MeGECZmvzKTpiyGy-PRHrR6358ephbEYRAIVSmAYDH8CKAF6TgUQyUTts1-VW7rVjjjHYcSlqXNT8iPAEPEOL3eYR9AQwV4BtFwLLYE7eEoDp4gv/s200/pure_batatas.JPG)
Ingredientes:
2 batatas grandes
1 ovo
1 colher (de sopa) de manteiga
sal a gosto
Preparo:
1. Descasque e pique as batatas.
2. Coloque as batatas picadas em uma panela com água, em fogo médio, até cozinhar.
3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as e amasse-as, ainda quentes, com um garfo.
4. Acrescente o ovo, a manteiga e o sal.
5. Misture bem, até ter a consistência de um purê (dica: se ficar muito mole, volte a mistura para o fogo, mexendo sempre).
Sirva em seguida, ainda quente.
Ingredientes:
2 batatas grandes
1 ovo
1 colher (de sopa) de manteiga
sal a gosto
Preparo:
1. Descasque e pique as batatas.
2. Coloque as batatas picadas em uma panela com água, em fogo médio, até cozinhar.
3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as e amasse-as, ainda quentes, com um garfo.
4. Acrescente o ovo, a manteiga e o sal.
5. Misture bem, até ter a consistência de um purê (dica: se ficar muito mole, volte a mistura para o fogo, mexendo sempre).
Sirva em seguida, ainda quente.
Comentários