Omelete de Queijo e Peito de Peru

Este omelete é uma boa opção para um lanche rápido a noite, pois é leve e saboroso!

Ingredientes:
2 ovos
25g de queijo ementhal ralado grosseiramente
2 fatias de peito de peru
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de sopa) de azeite
alho e sal a gosto

Preparo:
1. Rale o queijo, no lado mais grosso do ralo. Reserve.
2. Enrole as fatias de peito de peru e pique-as em tirinhas. Reserve.
3. Em um prato fundo, quebre os ovos e bata-os com um garfo, por cerca de 2 minutos.
4. Acrescente o alho, o sal, o queijo e o peito de peru picado aos ovos. Misture bem.
5. Em uma frigideira, aqueça, em fogo baixo, o azeite e coloque a mistura, cobrindo todo o fundo da panela.
6. Quando endurecer de um lado, vire o omelete, na frigideira, e mantenha-o em fogo baixo.
7. Após virar o omelete, acrescente metade do orégano do lado de cima. Quando estiver corado por baixo, coloque o omelete em um prato, acrescente a outra metade do orégano e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas