Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas

Fiz este frango ontem, ficou muito gostoso!

Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de mel
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta
2 colheres (de sopa) de azeite
4 filés finos de peito de frango sem pele
220 ml de vinho branco
ervas a gosto (manjericão, salsa e tomilho)

Preparo:
1. Em uma vasilha, misture a mostarda e o mel. Acrescente as ervas, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
2. Tempere os filés de frango a gosto e passe-os, dos dois lados, na mistura de mostarda.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés, dos dois lados.
4. Acrescente o vinho branco e o restante da mistura de mostarda.
5. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o molho reduza cerca de 1/3 do volume e o frango esteja cozido.
6. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado com purê de batatas (veja receita no blog).

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