Tapioca de Leite Condensado
Esta receita é em homenagem à nossa amiga Tatinha, que estava com o maior desejo de comer tapioca!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMDdFWuvP8QjSHFGIcMcLTdI176SVr8_G_85w0wmCKbzut94nNUl_falAwuaLkQkVkcJ4E9eifoXzRSOw3H9FlbyOQoS9UoW2U4zTKEY_4RoYrCwE8jgHPBh4gJGI1IAr8ridUoWFCtiTo/s200/tapioca.jpg)
Ingredientes:
1/2 xícara (de chá) de polvilho doce
1 colher (de sopa) de coco ralado
2 e 1/2 colheres (de sopa) de leite de coco
Recheio:
Leite condensado a gosto
coco ralado (opcional)
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes muito bem, até que se mantenha uma farinha fina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj_xIYmR1lUe1HNVz4yyrgndAVMtPk8tK3mlZxuupQ4P5PpAvFnpPRz9f9uvoijvBhA9YaKIRZh7TakjkjGmA6H1Yd3VMiRgZNzurYVmepOyIEbLiKyqDe8okyIZicX1jTTBTphE7CDdf5/s200/tapioca5.jpg)
3. Peneire (use peneira ou coador mesmo), sobre a frigideira, metade da mistura, formando uma camada fina sobre o fundo da mesma (se achar complicado fazer desta forma, peneire a mistura em uma vasilha, aqueça a frigideira e distribua-a, de forma homogênea, sobre a frigideira).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1SeCVX0oTiAPbfGQmW_lASU2EBZIXqJz4r0IKSzSTc0tGEIXw4DM5l9k-C3rj6ZUD1MHjNTM0VGw5ro0Q5ds9c9_GGdho8kpyvqtWGi8RxasjQBDO3FRFxmwsnmfeRhfO4eqO51TPDUsC/s200/tapioca7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3T4vkDBXLyDs9_pV0dOWY4Ixghziu1KFEoUFGOnx5RCOI8v8ITk9Lxjq0dA4HQSa79h_ZsQpT04gex8ZZcxnDh6mMoOZ6bwvUtDNPHeCbj9WrrM5ICYhRNmyKNoRJwEhFe8uCmiyqUTum/s200/tapioca6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxD_QvfdjPIjygpw_82vw0W2gWTxxEyADSiJYDfX5EVZdao5g5tQsZ8XhZt7AmnDDAEXpZkOBv-2GoyckAVsElzaXFVYCII0oxTqnJlqeUM6rIedV4uD_UG_VFpPUPcNP_y9jWAhflGklv/s200/tapioca2.jpg)
Comentários