Peito de Frango Recheado

Esta receita é fácil, rápida, e excelente! Dá para 2 pessoas.


Ingredientes:
2 filés de peito de frango
1 dente de alho amassado
5 tomates cereja cortado em fatias
2 fatias finas de queijo tipo mozarela
2 fatias finas de presunto
1 colher (de sopa) de manjericão
1/2 colher (de sopa) de orégano
1/2 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (de sopa) de vinho branco
1/4 xícara (de chá) de queijo ralado grosso
6 palitos de dente
1 colher (de sopa) de água
1 pacotinho de sazón (ou 1 colher (de sopa) de colorau)
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes:
1. "Abra" os peitos de frango, cortando-o ao meio sem dividir as metades.
2. Tempere os peitos de frango com alho, sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Higienize e corte os tomates em fatias. Reserve.
4. Corte as fatias de mozarela e as fatias de presunto em tiras finas. Reserve.
5. Pré aqueça o forno a 220 graus, por 15 minutos.
6. Coloque, sobre os peitos de frango, as tiras de mozarela, presunto, o tomate em fatias, o manjericão e o orégano.
7. Enrole cada um dos peitos de frango como um rocambole, prendendo as pontas e o meio com palitos.
8. Coloque os peitos de frango em um tabuleiro ou refratário. Pincele-os com margarina, regue com vinho branco e polvilhe o queijo ralado por cima.
9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 20 minutos.
10. Dissolva 1 pacotinho de sazón (ou colorau) em 1 colher (de sopa) de água. Reserve.
11. Tire os peitos de frango do forno, retire o papel alumínio e regue os peitos de frango com o sazón dissolvido em água.
12. Retorne os peitos de frango ao forno, sem o papel alumínio, e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, acompanhado de salada verde e arroz branco.

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