Creme de Tomate e Manjericão
Esta é uma boa opção para os caldos. Neste friozinho então, é uma delícia!
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Ingredientes:
250g de tomates, cortados em quatro
1 xícara de caldo de galinha
½ cebola picada
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
4 colheres de requeijão light
1 ramo de manjericão
sal e pimenta a gosto
folhinhas de manjericão para decorar
Preparo:
1. Em fogo baixo, frite a cebola no azeite, até que ela fique macia, sem que doure.
4. Acrescente o requeijão, sal e pimenta a gosto.
5. Misture levemente e leve a fogo baixo até que inicie a fervura.
6. Desligue o fogo e sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão.
Ingredientes:
250g de tomates, cortados em quatro
1 xícara de caldo de galinha
½ cebola picada
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
4 colheres de requeijão light
1 ramo de manjericão
sal e pimenta a gosto
folhinhas de manjericão para decorar
Preparo:
1. Em fogo baixo, frite a cebola no azeite, até que ela fique macia, sem que doure.
2. Acrescente os tomates, o manjericão, o caldo de galinha e deixar ferver até que os tomates cozinhem bem. Retire do fogo.
3. Bata a mistura no liquidificador, coe e volte com o caldo à panela.4. Acrescente o requeijão, sal e pimenta a gosto.
5. Misture levemente e leve a fogo baixo até que inicie a fervura.
6. Desligue o fogo e sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão.
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