Torta Alemã

Esta torta ficou muito boa, sem aquele gostinho de manteiga no fundo que eu, particularmente, dispenso...


Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
350 g de creme de leite fresco bem gelado (deixar 30 minutos na geladeira)
1 caixinha de leite condensado gelada (deixar 30 minutos na geladeira)
200 g de bolacha maizena
1/2 copo de café pronto

Preparo:

1. Em uma forma refratária, coloque o creme de leite e leve-o ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
2. Retire a forma do micro-ondas e acrescente o chocolate meio amargo picado.
3. Retone a forma ao micro-ondas por cerca de 20 segundos em potência alta.
4. Retire a forma do micro-ondas e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
5. Numa batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos, até obter um creme branco consistente e uniforme. Reserve.
6. Umedeça os biscoitos maizena no café.
7. Com os biscoitos, forre uma forma de fundo removível ou uma forma refratária.
8. Adicione o creme branco.
9. Alterne as camadas de biscoito e creme, finalizando com uma camada de creme branco.
10. Cubra a torta com a cobertura de chocolate e creme de leite feita anteriormente, e leve à geladeira de um dia para o outro ou, se for como eu, que fiz a torta em cima da hora, leve-a ao congelador por 2 horas e pode saborear!

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