Patê de Frango com Abacaxi

Este patê é muito saboroso e rápido: uma boa opção para o lanche ou para petiscos!


Ingredientes:
1/2 peito de frango pronto desfiado
1/4 abacaxi bem picado em cubinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1/2 vidro de requeijão
sal a gosto
torradas para acompanhar

Preparo:

1. Em uma panela, acrescente o abacaxi e o açúcar e leve a fogo baixo, mexendo até cozinhar, formando um tipo de doce com calda. Reserve.
2. Misture o frango desfiado já pronto, o creme de leite e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o abacaxi e misture bem. Acerte o sal, se necessário.
4. Leve o patê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva com torradinhas.

1 comentários:

ganhar mais curtidas disse...

Muito bom o post, parabens!!