Salada Brasileira

"Inventamos" essa salada com o que estava na geladeira, e não é que ficou ótima?

Ingredientes:
1 pé de alface
1 maço de rúcula
1 manga média
1/2 abacate
suco de 1 limão
sal a gosto

Preparo:
1. Higienize as verduras.

2. Em um prato para saladas, rasgue as folhas de alface e arrume-as de forma a cobrir todo o fundo do prato.
3. Retire os cabos das folhas de rúcula e distribua-as sobre as folhas de alface rasgadas.
4. Descasque a manga e pique-a em cubinhos; distribua-os sobre as verduras.
5. Parta o abacate, retire o caroço e, com a ajuda de um boleador, faça bolinhas com a fruta, distribuindo-as sobre as verduras.
6. Regue a salada com o suco do limão (principalmente o abacate, para que não fique escuro) e sirva imediatamente.

1 comentários:

Ana Carolina disse...

Hum parece bem gostoso e fácil de fazer!
Adorei!