Salada Brasileira
"Inventamos" essa salada com o que estava na geladeira, e não é que ficou ótima?
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhbkGPIz141EYpTDJQGGG_zLhGS_-JUT3nEcWtAXv9yuiF-Rf3z2JjaHqmOcmZKDAdQ3oETpVVmUyYSR5wo3MYDXtHDPEekSR5HFfFePQlBNQS37CI48LyghMeuD_1OJSo6O_j8ADre_cW/s200/P2020647.JPG)
1 pé de alface
1 maço de rúcula
1 manga média
1/2 abacate
suco de 1 limão
sal a gosto
Preparo:
1. Higienize as verduras.
4. Descasque a manga e pique-a em cubinhos; distribua-os sobre as verduras.
Ingredientes:
1 pé de alface
1 maço de rúcula
1 manga média
1/2 abacate
suco de 1 limão
sal a gosto
Preparo:
1. Higienize as verduras.
2. Em um prato para saladas, rasgue as folhas de alface e arrume-as de forma a cobrir todo o fundo do prato.
3. Retire os cabos das folhas de rúcula e distribua-as sobre as folhas de alface rasgadas.4. Descasque a manga e pique-a em cubinhos; distribua-os sobre as verduras.
5. Parta o abacate, retire o caroço e, com a ajuda de um boleador, faça bolinhas com a fruta, distribuindo-as sobre as verduras.
6. Regue a salada com o suco do limão (principalmente o abacate, para que não fique escuro) e sirva imediatamente.
Comentários
Adorei!