Filé de Frango ao Shoyu

Este frango ficou diferente e saboroso!

Ingredientes:
3 filés de peito de frango finos
1/2 pimentão amarelo, picado em tirinhas (opcional)
1/2 pimentão vermelho, picado em tirinhas (opcional)
1 cebola média picadinha
1/3 de xícara (de chá) de shoyu
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de água

Preparo:
1. Aqueça a frigideira, em fogo brando.
2. Acrescente a 1 colher (de sopa) de manteiga e deixe derreter.
3. Frite a cebola picadinha, até dourar. Reserve.
4. Acrescente mais 1 colher (de sopa) de manteiga e deixe derreter.
5. Frite os filés de frango de ambos os lados, até dourarem.
6. Retorne com as cebolas, acrescente o shoyu, tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o shoyu quase seque.
7. Acrescente a água e deixe ferver um pouco, para dar um caldinho.
8. Acrescente os pimentões picados em tirinhas e mexa levemente, para que os mesmos se aqueçam sem se misturarem demais com o shoyu, para não perderem as cores vibrantes.
Desligue o fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco (veja receita no blog).

Comentários

Ione Miranda disse…
Uma delicia, fiz e servi com arroz e salada.
Anônimo disse…
perfeitooooooo

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