Macarrão ao Pesto
Este macarrão é muito gostoso, vale a pena!
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj58KQUXZAzg_wB8QgyJ51fEvrvMj9OPza5NySMOpB53UA7x0kmrtXskcg3AVgnx4-Iz2pF3vMUqPLz7r9OhNfQ2guIMWneX7RAehS6F-lIsUS6fVI-s9KXlG_TRGEtejBfibM6fh0EgNpP/s200/P1010650.JPG)
100g de espaguete
1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
110g de ricota
8 castanhas de caju
sal e azeite a gosto
10 tomatinhos cereja
folhinhas de manjericão
Preparo:
1. Aqueça cerca de 1 litro de água em uma panela, com sal grosso a gosto.
2. Quando estiver fervendo, acrescente o espaguete até ficar cozido.
Ingredientes:
100g de espaguete
1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
110g de ricota
8 castanhas de caju
sal e azeite a gosto
10 tomatinhos cereja
folhinhas de manjericão
Preparo:
1. Aqueça cerca de 1 litro de água em uma panela, com sal grosso a gosto.
2. Quando estiver fervendo, acrescente o espaguete até ficar cozido.
3. Enquanto o macarrão cozinha, retire 1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão e bata no liquidificador, junto com o manjericão, o alho, o queijo, as castanhas de caju, o azeite e o sal a gosto.
4. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha.
5. Despeje o molho que foi batido no liquidificador sobre o macarrão e misture bem.
6. Decore com folhinhas de manjericão e tomatinhos cereja e sirva em seguida, acompanhado com queijo ralado.
4. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha.
5. Despeje o molho que foi batido no liquidificador sobre o macarrão e misture bem.
6. Decore com folhinhas de manjericão e tomatinhos cereja e sirva em seguida, acompanhado com queijo ralado.
Comentários