Espaguete ao Molho de Atum e Azeitonas
Para o jantar, fiz um macarrão diferente, que agradou!
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_nmxOKqC_RSVCgc4CmTXBMXePZ04KU5l68wYr3sSdVnXwtO-kt6TvJetl-QJ3EbgkjQdITge534cyoXtfrq2gehChlq2jvkjmcK19RhVOtvdWxzVrVkfJJFGl1zcPw3BXIGap8TzNv6_N/s200/P1130667.JPG)
200g de espaguete
1 lata de molho de tomate
10 tomates cereja fatiados
10 azeitonas fatiadas e sem caroço
2 colheres (de sopa) de atum picado (utilizei o atum pronto, enlatado)
manjericão, alho e sal a gosto
Preparo:
1. Cozinhe o espaguete com água e sal.
2. Quando estiver cozido, escorra e reserve.
3. Aqueça o molho de tomate em uma panela.
4. Acrescente os tomates cereja e as azeitonas fatiadas e deixe ferver, até engrossar um pouco.
Ingredientes:
200g de espaguete
1 lata de molho de tomate
10 tomates cereja fatiados
10 azeitonas fatiadas e sem caroço
2 colheres (de sopa) de atum picado (utilizei o atum pronto, enlatado)
manjericão, alho e sal a gosto
Preparo:
1. Cozinhe o espaguete com água e sal.
2. Quando estiver cozido, escorra e reserve.
3. Aqueça o molho de tomate em uma panela.
4. Acrescente os tomates cereja e as azeitonas fatiadas e deixe ferver, até engrossar um pouco.
5. Desligue o fogo, acrescente o espaguete e as folhinhas de manjericão e misture bem, para pegar o molho.
Sirva em seguida, com queijo ralado.
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