Bife a Cavalo
Para o almoço, fizemos uma combinação deliciosa, mas nada light: bife a cavalo com batatas fritas.
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjniC3R3EKzB-37szk9huIg2F-To83PVebucRceIZ9U-OetYUL5Vy3h8-a_K4Z7sWwVoukseH4-zgXRaCR7Wj9TT5QSYKkMB8WvSOmnHArVB-c6mF1HJPJkytVf3y51DvsSd36a0jfY1ZhQ/s200/bife_cavalo.jpg)
2 bifes de filé mignon
2 ovos
tempero a gosto
1 colher (de sopa) de azeite
1 xícara de óleo
Preparo:
1. Tempere os bifes.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os bifes, até dourarem. Coloque-os em um prato.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os ovos.
4. Coloque um ovo sobre cada bife e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas (para amenizar a culpa, fiz as batatas no forno: veja receita no blog).
Comentários