Pavê de Pêssego

Para aproveitar o restante do pêssego, fiz essa sobremesa:

Ingredientes:
1/2 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoitos de maizena
2 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de sopa de açúcar
200g de creme de leite fresco

Preparo:
1. Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite.
2. Cozinhe até engrossar, formando um creme. Reserve.
3. Bata as claras em neve.
4. Acrescente o açúcar e o creme de leite fresco, e bata até dar ponto de chantily. Coloque na geladeira.
5. Escorra os pêssegos, cortando-os em tiras. Reserve.
6. Em uma forma refratária, arrume os biscoitos de maizena.
7. Acrescente uma camada de biscoitos, uma camada de creme e uma camada de pêssegos fatiados.
8. Finalize com o creme tipo chantily, e decore com fatias de pêssego.
9. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica: se preferir, você pode utilizar uma travessa menor, e fazer duas ou três camadas de biscoito, creme e pêssegos, fica mais elegante na hora de servir!

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