Espaguete ao Molho de Almôndegas
Essa receita é para aqueles dias em que tudo o que se deseja é algo gostoso e rápido...
Macarrão:
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvPUOaOy_Ki0kqzcgk0QlA92zk1fE-y_q1eZaIEuCjpN5_2mjblX9kMYg9EUR_p6zkmb_etu3kQZeKMsUKOuprktW9_DjoZ8LjLZcqSvtowsTFB7thThYNDN1XC88IX30SDAGzBpEc2yd5/s200/espaguete+com+almondegas.jpg)
1l de água
250g de macarrão (espaguete)
sal grosso a gosto
Preparo:
Macarrão:
1. Em uma panela ferva 1l de água com sal grosso a gosto.
2. Acrescente o macarrão na água fervente e cozinhe por aproximadamente 6 minutos.
3. Escorra, sem passar água fria. Reserve.
Almôndegas:
Ingredientes:
300g de carne moída
1 ovo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho ou extrato de tomate
Preparo:
1. Em uma tigela misture a carne com ovo, sal e pimenta a gosto.
2. Modele pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz). Reserve.
3. Em uma panela aqueça o molho ou extrato de tomate.
4. Acrescente 1/2 copo de água e as almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em um refratário, coloque o macarrão e acrescente o molho com as almôndegas. Pode servir com
folhas de manjericão e queijo ralado, fica ótimo!
Macarrão:
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvPUOaOy_Ki0kqzcgk0QlA92zk1fE-y_q1eZaIEuCjpN5_2mjblX9kMYg9EUR_p6zkmb_etu3kQZeKMsUKOuprktW9_DjoZ8LjLZcqSvtowsTFB7thThYNDN1XC88IX30SDAGzBpEc2yd5/s200/espaguete+com+almondegas.jpg)
1l de água
250g de macarrão (espaguete)
sal grosso a gosto
Preparo:
Macarrão:
1. Em uma panela ferva 1l de água com sal grosso a gosto.
2. Acrescente o macarrão na água fervente e cozinhe por aproximadamente 6 minutos.
3. Escorra, sem passar água fria. Reserve.
Almôndegas:
Ingredientes:
300g de carne moída
1 ovo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho ou extrato de tomate
Preparo:
1. Em uma tigela misture a carne com ovo, sal e pimenta a gosto.
2. Modele pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz). Reserve.
3. Em uma panela aqueça o molho ou extrato de tomate.
4. Acrescente 1/2 copo de água e as almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Em um refratário, coloque o macarrão e acrescente o molho com as almôndegas. Pode servir com
folhas de manjericão e queijo ralado, fica ótimo!
Comentários