Banana com Canela
Para a sobremesa, fiz uma banana muito simples - a porção é individual:
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiOeCbYqhu1fp4lHJsyRPPpdoJQsPJZlqqxTcoIEs73hSRVa_PbwPv9gdMp1Y_3arGK5lVgtQos30LzfwVZgeuFyCps61FMTAktaH7Gg2PLLLCxGBQghEKKk1moGBE4eRKR7PJjUqSPXmh/s200/banana_caramelada.JPG)
1 banana prata
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de manteiga
Preparo:
1. Parta a banana ao meio e divida cada metade em três partes.
2. Aqueça a manteiga, em uma frigideira antiaderente.
3. Acrescente os pedaços de banana e deixe dourar levemente, dos dois lados.
4. Acrescente o açúcar e a canela em pó.
5. Quando o açúcar começar a derreter, vire as bananas.
6. Retire da frigideira e sirva em seguida.
Ingredientes:
1 banana prata
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de manteiga
Preparo:
1. Parta a banana ao meio e divida cada metade em três partes.
2. Aqueça a manteiga, em uma frigideira antiaderente.
3. Acrescente os pedaços de banana e deixe dourar levemente, dos dois lados.
4. Acrescente o açúcar e a canela em pó.
5. Quando o açúcar começar a derreter, vire as bananas.
6. Retire da frigideira e sirva em seguida.
Comentários