Creme de Papaia com Cassis
Como ainda não postei sobremesas, acho que o final de semana é uma hora ideal! Deixo uma receita que faz muito sucesso, para duas pessoas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid2VEQtjifgty_3zfjlU0M9F316cKE3S-7uZAhQbaqu4hkyYSut2sh-ezG4vfJ5tNB7I4vjxJU8JMfv4v2OA0N4S6CpI2_uNLYF3b7rNH81nL6eBRMjtof-eA2j14D_OiytPG0A5mD17p_/s200/papaia_cassis.jpg)
Ingredientes:
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 dose de creme de Cassis (licor)
2 bolas de sorvete de creme
1/2 papaia maduro
Preparo:
1. Bata, no liquidificador a polpa do papaia e a essência de baunilha (se necessário para bater, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de água filtrada), até obter um creme liso.
2. Acrescente as bolas de sorvete de creme e bata novamente, até obter um creme espesso.
3. "Suje" duas taças com o licor.
4. Divida o creme nas duas taças.
5. Regue o creme com o licor, decorando-0.
6. Sirva em seguida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid2VEQtjifgty_3zfjlU0M9F316cKE3S-7uZAhQbaqu4hkyYSut2sh-ezG4vfJ5tNB7I4vjxJU8JMfv4v2OA0N4S6CpI2_uNLYF3b7rNH81nL6eBRMjtof-eA2j14D_OiytPG0A5mD17p_/s200/papaia_cassis.jpg)
Ingredientes:
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 dose de creme de Cassis (licor)
2 bolas de sorvete de creme
1/2 papaia maduro
Preparo:
1. Bata, no liquidificador a polpa do papaia e a essência de baunilha (se necessário para bater, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de água filtrada), até obter um creme liso.
2. Acrescente as bolas de sorvete de creme e bata novamente, até obter um creme espesso.
3. "Suje" duas taças com o licor.
4. Divida o creme nas duas taças.
5. Regue o creme com o licor, decorando-0.
6. Sirva em seguida.
Comentários