Bobó de Camarão

Este bobó é fácil e gostoso: uma opção para a receita tradicional!

Ingredientes:
300g de batatas
1/2 kg de camarões rosa limpos e sem casca
1 limão
1/2 pimentão verde picadinho
1/2 cebola picadinha
2 tomates sem pele picados (utilizei aqueles enlatados, com suco de tomate)
200ml de leite de coco
2 colheres (de chá) de requeijão
3 colheres (de sopa) de azeite
1 pacotinho de sazón
coentro, alho, sal e pimenta a gosto

Preparo:
1. Tempere os camarões com o suco de 1 limão, alho e sal a gosto. Reserve.
2. Descasque e cozinhe as batatas em água, até ficarem bem macias.
3. Retire as batatas do fogo, escorra-as e passe-as pelo processador, até ficarem como um creme. Reserve.

4. Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e salteie os camarões, por 5 minutos no máximo. Reserve.
5. Acrescente mais uma colher de azeite e salteie a cebola, o pimentão e o tomate picadinhos.
6. Junte o creme de batatas, o leite de coco, o requeijão e o sazón, mexendo sempre.
7. Acrescente os camarões, o coentro e a pimenta, misture, acerte o sal e, antes de iniciar a fervura, desligue o fogo.
Sirva em seguida, acompanhado de batata palha e arroz branco.

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