Doce de Abóbora com Coco
Este doce é muito fácil, gostoso e tradicional!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuGf4A8qxkG7bLfM6hxHdL3SCjqaQgwCeydbMZBlD-ZVpW728-sfjJlL10Red6cp8wo4a6aZkiFrSo0UkInk5s4U7DMq3mHWa_hnI-yJnoWBev5XtshqFWwxSDt-YYmJzTRsMFHDJJrPMB/s200/Imagem+016.jpg)
Ingredientes:
300g de abóbora em cubos, com casca mesmo
1 litro de água
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 cravo da índia
50g de coco ralado
Preparo:
1. Aqueça a água em uma panela e cozinhe a abóbora em cubos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuGf4A8qxkG7bLfM6hxHdL3SCjqaQgwCeydbMZBlD-ZVpW728-sfjJlL10Red6cp8wo4a6aZkiFrSo0UkInk5s4U7DMq3mHWa_hnI-yJnoWBev5XtshqFWwxSDt-YYmJzTRsMFHDJJrPMB/s200/Imagem+016.jpg)
Ingredientes:
300g de abóbora em cubos, com casca mesmo
1 litro de água
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 cravo da índia
50g de coco ralado
Preparo:
1. Aqueça a água em uma panela e cozinhe a abóbora em cubos.
2. Escorra a abóbora e retire a casca (se desejar, pode tirar a casca antes de cozinhar a abóbora, mas acho assim muuuuito mais fácil!).
3. Amasse a abóbora, coloque-a em uma panela e leve ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, o cravo e a canela, mexendo sempre.
4. Assim que o doce começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.
5. Retire o cravo e a canela, espere esfriar e sirva em seguida.
3. Amasse a abóbora, coloque-a em uma panela e leve ao fogo baixo, juntamente com o açúcar, o cravo e a canela, mexendo sempre.
4. Assim que o doce começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.
5. Retire o cravo e a canela, espere esfriar e sirva em seguida.
Comentários