Galeto Assado com Batata Doce

Esta receita ficou simplesmente deliciosa!

Ingredientes:
1 galeto
2 colheres (de sopa) de azeite
250g de batata doce
1/4 de colher (de chá) de cominho em pó
1/4 de colher (de chá) de canela em pó
1 limão
alho, sal e pimenta (ou páprica picante) a gosto

Preparo:
1. Aqueça o forno a 220 graus, por 15 minutos.
2. Esprema o limão e reserve o suco.
3. Em uma vasilha, coloque o cominho, a canela, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o suco de limão e misture bem.
4. Coloque o galeto em um refratário que possa ir ao forno.
5. Fure o galeto levemente, com a ponta da faca, e regue com metade do tempero. Reserve.
6. Descasque a batata doce e corte-a em fatias de cerca de 1cm.
7. Coloque a batata doce fatiada em um refratário que possa ir ao forno, sem sobrepor as fatias.
8. Regue a batata doce fatiada com a outra metade do tempero.
9. Leve o galeto e a batata doce ao forno, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja corado.
10. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado da salada do chef (veja receita no blog).

Comentários

Postagens mais visitadas