Torta de Frango

Para o lanche, fiz esta torta, é sucesso garantido!

Ingredientes:
recheio (receita abaixo)
massa (receita abaixo)
2 gemas

Preparo:
1. Prepare o recheio, conforme receita abaixo. Reserve.
2. Prepare a massa, conforme receita abaixo. Reserve.
3. Aqueça o forno a 200 graus celsius.

4. Em uma forma de borda removível, forre as bordas e o fundo com parte da massa, deixando o suficiente para cobrir o recheio.
5. Misture as gemas e pincele a massa com elas.
6. Leve ao forno já aquecido e asse a torta por cerca de 45 minutos, até que fique dourada.

Recheio
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de água fervente
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de palmito
alho e sal a gosto

Preparo:
1. Pique os filés de frango em cubinhos bem pequenos (pode fazer primeiro e desfiar, mas eu acho assim mais rápido).
2. Tempere o frango com alho e sal a gosto e rale a cebola.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira. Acrescente o frango picado e a cebola ralada e deixe dourar.
4. Enquanto isto, aqueça a água, rale a cebola e fatie os palmitos em pedaços pequenos (fatie e parta em 4).
5. Dissolva o tablete de caldo de galinha e a farinha de trigo na água fervente.
6. Acrescente a mistura ao frango e deixe cozinhar.
7. Quando estiver cozido, acrescente a ervilha, o milho e o palmito picado.
8. Misture bem, deixe em fogo baixo por mais 2 minutos e reserve.

Massa
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (de sopa) de azeite
250g de margarina
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 clara
sal a gosto

Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
2. Misture com a mão, até que a massa se desprenda do fundo e deixe de ficar esfarelenta (se, mesmo após misturar bem, a massa não der ponto, acrescente um pouco de azeite ou um pouco mais de margarina). Reserve.

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