Tomate Cereja Recheado

Esta receita é muuuito boa, pode ser servida inclusive como petisco, foi uma ótima indicação da Tatinha!

Ingredientes:
10 tomates cereja (prefira os maiorzinhos e mais firmes)
1 colher (de chá) de cream cheese
1 colher (de chá) de azeite
orégano, manjericão e sal a gosto
queijo ralado para decorar

Preparo:
1. Retire o miolo dos tomates cereja e reserve-os.
2. Misture o cream cheese, o azeite, o orégano, o manjericão e uma pitada de sal.
3. Com o auxílio de uma faca fina de ponta, recheie os tomatinhos.
4. Aqueça o forno a 180 graus.
5. Coloque-os em uma forma refratária pequena e cubra com queijo ralado.
6. Leve-os ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida. Se desejar, decore com uma folhinha de manjericão ou cebolinha: fica uma delícia!
Vai uma dica: corte o tomatinho conforme a foto abaixo (no sentido do comprimento) - fica mais fácil para retirar o miolo e rechear!

Comentários

Postagens mais visitadas