Mingau de Milho Verde (Curau)
Mês de junho, nada melhor do que receitinhas das festas juninas!
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhootdzc-jXb7VZauRR-8iexJJrEAFKhvXshO7k56w9M_0yT9VDyaMUX0qflhM1VJODxRPqdVl-rr_iixUnOD_s5iVbagRQSN_Rr3aU1YkNJbZAXHeppd3Vrs-RT1iOxCKSuPAqwUgcRe-2/s200/curau.jpg)
1 lata de milho verde
1 lata de leite
1/4 lata de leite condensado
canela para decorar
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhootdzc-jXb7VZauRR-8iexJJrEAFKhvXshO7k56w9M_0yT9VDyaMUX0qflhM1VJODxRPqdVl-rr_iixUnOD_s5iVbagRQSN_Rr3aU1YkNJbZAXHeppd3Vrs-RT1iOxCKSuPAqwUgcRe-2/s200/curau.jpg)
1 lata de milho verde
1 lata de leite
1/4 lata de leite condensado
canela para decorar
Preparo:
1. Escorra o milho.
2. No liquidificador, bata o milho escorrido com o leite.
3. Coe a mistura e coloque o caldo em uma panela, juntamente com o leite condensado.
4. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
5. Coloque em forminhas individuais e decore com canela por cima.
Sirva assim que esfriar ou leve à geladeira e sirva gelado.
1. Escorra o milho.
2. No liquidificador, bata o milho escorrido com o leite.
3. Coe a mistura e coloque o caldo em uma panela, juntamente com o leite condensado.
4. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
5. Coloque em forminhas individuais e decore com canela por cima.
Sirva assim que esfriar ou leve à geladeira e sirva gelado.
Comentários