Filé de Frango ao Molho de Damasco

Fiz esta receita hoje, foi um sucesso, ainda mais acompanhada com batata sautée e arroz branco!

Ingredientes:
4 filezinhos de frango
100gr de damasco seco
alho, sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de manteiga

Preparo:
1. Coloque os damascos de molho em 1/2 xícara (de chá) de água.
2. Tempere os filezinhos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
3. Em uma panela, aqueça 1 colher (de sopa) de manteiga.
4. Frite os filezinhos de frango dos dois lados, até dourar.

5. Bata, em um mixer ou no liquidificador, os damascos com a água nas quais estão de molho.
6. Assim que os filezinhos estiverem dourados, acrescente os damascos batidos e cozinhe em fogo baixo, até levantar fervura e engrossar um pouco o molho.
7. Acerte o sal, se necessário. Decore com uma folhinha de salsa, e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas sautée.

1 comentários:

fatima campos disse...

Vou fazer essa receita, parece ser muito boa, mas vou trocar a batata por baroa. depois te conto. Um abraço