Mousse de Chocolate
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8GOzBogw32X0jgBO3_1Cpi71JG9WD82BhFn45leezdo_TbUSaTlNSSs-0dvDXABiBNpjJbcSc-S27U_ZB-lvTyAnbg6zF4hwFZ1tUq2m4YDHzYCZfGUaDvFhPdLQc-KGtbl-ahqCVqL4J/s200/MOUSSE+DE+CHOCOLATE.JPG)
1 lata de Creme de Leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
3 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
Preparo:
4. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar.
5. Misture levemente as claras ao creme de chocolate.
6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
1 lata de Creme de Leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
3 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
Preparo:
1. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas.
2. Junte um tablete de chocolate meio amargo picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Retire do micro-ondas.
3. Mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.4. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar.
5. Misture levemente as claras ao creme de chocolate.
6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
7. Decore a gosto (pode usar cerejas, chantilly, folhinha de hortelã, nozes picadas ou raspas de chocolate).
Comentários