Filé de Frango no Balsâmico
Recomendo servir junto com a salada de rúcula com mexerica, combina bem!
Ingredientes:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_FiGCNme2xN3dKR4Ppg-4YRl7fmVlY_fXfCe6od3xY-r2udZhDvBLYx2i80dQxFh43PqKotiUUmVbHTBypzCpFUzaFFIVjnxnWp0CO_X87BOokzOWmXEMPDhGlLIXgXz4ooMaYKe1epKb/s200/frango_balsamico.jpg)
2 filés de frango
tempero de sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
Preparo:
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira.
3. Refogue os filés até ficarem ligeiramente dourados.
4. Acrescente o vinagre balsâmico.
5. Tampe a panela e deixe o vinagre reduzir até quase secar (não se esqueça de virar os filés).
Pode decorar com alecrim e... é só servir!
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_FiGCNme2xN3dKR4Ppg-4YRl7fmVlY_fXfCe6od3xY-r2udZhDvBLYx2i80dQxFh43PqKotiUUmVbHTBypzCpFUzaFFIVjnxnWp0CO_X87BOokzOWmXEMPDhGlLIXgXz4ooMaYKe1epKb/s200/frango_balsamico.jpg)
2 filés de frango
tempero de sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
Preparo:
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira.
3. Refogue os filés até ficarem ligeiramente dourados.
4. Acrescente o vinagre balsâmico.
5. Tampe a panela e deixe o vinagre reduzir até quase secar (não se esqueça de virar os filés).
Pode decorar com alecrim e... é só servir!
Comentários