Bife de Carne Moída
Aí vai a receita de hoje, por escolha do meu maridinho!
Ingredientes:
1/2kg de carne moída![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitz5A63t-cE8ann8mWqz-vVnOd9lpnWz_imtVQ7H8mLN43dwLTJBw6DN5Wlw4Jv_wGqeYZnxQEHTIyLqxgtWrqN-9vWSnKiNIMUDlQSKlcBeyRM0NCh5jNcK20rbuOO_1W6TGXKtM_et5B/s200/bife_cmoida1.JPG)
1/4 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher de sopa rasa de tempero de alho e sal
3 colheres de óleo (para fritar)
Preparo:
1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.
Para acompanhar, sugiro salada e arroz branco:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLy2fXK4DsTwUj06qobkWJDGtS9sTPLrCSAHNwuEUKmI8RIQb0_p6ZkmSzBW7J_diH86_RPu8Nelqxmwacju0j7hbjovcwIXwnCnfLLABdnZUaUs8L9Zmig3GeCrvkNzRE3AuauBtk5kF6/s200/carambola.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEw26VxnGWmUdxLdZjVVqJwZ0Y0mstDuTFfAblyO66xbYCIRh9suNeZiHEpQuUz68272dYY2iCsr-27TPOiNOADnxOjhsafxQWJ2ss9CYJDW3IdFOx3aDOqfQCYQnqhs-EbiVgngQFqlwP/s200/tomate.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1A_MLWhJKmmXoh6WO-kIwrXKDQueGJ_i3MDwn7yf1ETjpVZWZx71bNXPEXmVM8mr3kxWp37RXaK8XF_RONwLxpDKiankEGyjQPuTfhUf949aEIPib8yT7eLfUZwUTUHM16CldXJD7ttg2/s200/cenoura.JPG)
1. Fatie a carambola (não muito madura) e a cenoura e cozinhe-as.
2. Pique o tomate em rodelas.
Ingredientes:
1/2kg de carne moída
1/4 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher de sopa rasa de tempero de alho e sal
3 colheres de óleo (para fritar)
Preparo:
1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.
2. Forme os bifes com as mãos, com porções da massa, achatando com as mãos (dá uns 6 bifinhos).
3. Frite em óleo quente até ficar bem corado.Para acompanhar, sugiro salada e arroz branco:
Salada de Cenoura, Tomate e Carambola
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLy2fXK4DsTwUj06qobkWJDGtS9sTPLrCSAHNwuEUKmI8RIQb0_p6ZkmSzBW7J_diH86_RPu8Nelqxmwacju0j7hbjovcwIXwnCnfLLABdnZUaUs8L9Zmig3GeCrvkNzRE3AuauBtk5kF6/s200/carambola.jpg)
1. Fatie a carambola (não muito madura) e a cenoura e cozinhe-as.
2. Pique o tomate em rodelas.
3. Escorra a cenoura e a carambola e arrume a salada. Tempere a gosto.
Ah, e um arroz branco. Para quem não sabe como fazer:1. Ferva dois copos de água.
2. Em uma panela, coloque uma colher de azeite ou óleo,1 colher de chá de tempero de alho e sal e deixe aquecer.
3. Acrescente um copo de arroz e refogue um pouco. Acrescente a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
Comentários